Наверх
761-71-71 МТС/Velcom/Life

Каталог товаров

Электрогриль Tefal GC450B32

386 р. 00 к.


В наличии

Позвонить
Краткое описание:
2000 Вт, закрытый, двухсторонний (гриль-пресс), рабочая поверхность 300x200 мм
Доставка
Купить товар можно с доставкой в любой город Беларуси: Минск, Витебск, Могилев, Гомель, Брест, Гродно, Борисов, Солигорск, Молодечно, Орша, Новополоцк, Бобруйск, Мозырь, Барановичи, Пинск, Лида и др.

Гарантия 24 месяца. Работаем без выходных. Доставка по Минску и Беларуси. Возможен самовывоз.


Электрогриль Tefal GC450B32

Tefal представляет Supergrill - электрический гриль высокой мощности для приготовления различных блюд. Выбирайте один из 4 температурных режимов и одно из 2 положений (гриль или барбекю), и готовьте без масла и дополнительных приспособлений любые продукты всего за несколько минут. После хорошей прожарки придайте блюду красивую хрустящую корочку с режимом "Суперкорочка": гриль разогревается до 270 °C и быстро обжаривает продукты. Съемные пластины с антипригарной поверхностью можно мыть в посудомоечной машине. Благодаря небольшому наклону устройства весь жир и сок стекает в специальный лоток, не мешая процессу приготовления.

Электрогриль Tefal GC450B32   
Функция "Подрумянивание"

Предустановленная функция "Подрумянивание" для получения хрустящей корочки снаружи и сочной середины.

 Электрогриль Tefal GC450B32
Можно мыть в посудомоечной машине

Съемные пластины из литого алюминия с антиригарним покрытием и поддон для жира можно мыть в посудомоечной машине.

 Электрогриль Tefal GC450B32  
2 положения: гриль и барбекю

Возможность приготовления блюд в режиме "гриль" — одновременное поджаривание с двух сторон, и в режиме "барбекю" — поочередное поджаривание с каждой из сторон.

 
 Электрогриль Tefal GC450B32
Регулируемый термостат

Регулируемый 4-позиционный термостат для идеальных результатов приготовления любых блюд: мяса, овощей, горячих бутербродов.

 
Основные
Мощность
-
-

Мощность

Потребляемая мощность, пропорциональная количеству полезной работы, выполняемой прибором.

2000 Вт
Тип
-
-

Тип

Электрогрилями в общем называют компактные бытовые устройства для приготовления мясных и рыбных блюд путем поджаривания с удалением выделяющегося масла. Существует несколько разновидностей электрогрилей, отличающихся по методике приготовления и свойствам получаемых блюд.

1) Открытый гриль, или барбекю, представляет собой открытую решетку или рифленую пластину, на которой располагаются порции мяса, рыбы, овощей или других продуктов. В процессе приготовления блюда необходимо переворачивать, также необходимо обеспечить вытяжку (если приготовление не выполняется на открытом воздухе).

2) Закрытый гриль имеет крышку либо вторую жаровню. Преимущества этой конструкции в том, что внутри гриля сохраняется необходимая температура, и блюда готовятся быстрее.

3) Универсальный гриль можно использовать и в открытом, и в закрытом состоянии.

4) Раклетница представляет собой открытый гриль, под которым расположены несколько противней для приготовления расплавленного сыра или другого гарнира.

5) Тэппанъяки - электрическая плита для приготовления блюд японской кухни.

закрытый
Конструкция
-
-

Конструкция

Бесконтактный электрогриль по принципу приготовления ближе к классическому грилю на углях: порции продуктов располагаются на металлической решетке, нагревательный элемент помещен под решетку, стекающий жир собирается в поддон. Впрочем, данная конструкция имеет существенные недостатки: во-первых, процесс жарки сопровождается шумом, брызгами и образованием сильного запаха, во-вторых, нагревательная спираль подвергается воздействию жира, а следовательно, требует трудоемкой очистки.

Контактный односторонний гриль представляет собой нагревательную пластину, рифленую или плоскую. Единственное его отличие от обычной сковороды - стекание жира в поддон.

Двухсторонний контактный гриль, или гриль-пресс, представляет собой две шарнирно соединенные нагревательные пластины. Это наиболее дорогой и при этом наиболее удобный вид грилей.

двухсторонний (гриль-пресс)
Размещение
-
-

Размещение

Настольные электрогрили отличаются компактностью, небольшой мощностью и габаритами, обычно они предназначены для работы в помещении и позволяют готовить небольшое количество порций (2-4).

Напольные электрогрили предназначены для садовых участков и частных домов. По размерам и возможностям они схожи с классическими угольными грилями.

Встраиваемые грили являются вариантом настольных грилей, но в корпусе для встраивания в столешницу. Это весьма дорогой и экзотичный вид грилей, предназначенный для оборудования серьезной кухни.

настольный
Цвет
-
-

Цвет

Основной цвет модели.

нержавеющая сталь, черный
Конструкция
Рабочая поверхность
-
-

Рабочая поверхность

Электрогрили могут снабжаться рабочими поверхностями различного вида:

1) решетка - классическая рабочая поверхность для гриля, используется в моделях бесконтактного типа;

2) рифленая плита имеет выемки или выступы для того, чтобы образующийся жир не скапливался на жаровне;

3) плоская плита используется для поджарки овощей и другого гарнира;

4) блинница - плита с выемками круглой формы - применяется для приготовления блинчиков, сырников и других мучных блюд.

рифленая плита
Материал рабочей поверхности
-
-

Материал рабочей поверхности

Рабочая поверхность электрогрилей в зависимости от конструкции и назначения может изготавливаться из:

1) нержавеющей стали (обычно это решетки в бесконтактных грилях);

2) чугуна, сохраняющего тепло и не требующего антипригарного покрытия;

3) стали, с эмалью или антипригарным покрытием;

4) алюминия с антипригарным покрытием (обычно применяется для съемных рабочих поверхностей);

5) камня - наиболее дорогого и качественного материала, не требующего особого ухода.

алюминий  (+ антипригарное покрытие)
Съемная рабочая поверхность
-
-

Съемная рабочая поверхность

Многие электрогрили оснащаются съемной рабочей поверхностью. Это существенно облегчает мытье поверхности, а эта процедура обязательна после каждого приготовления. При этом для придания универсальности рабочую поверхность делают двухсторонней, либо комплектуют прибор несколькими поверхностями с выемками различной формы.

- 2
Съемный поддон для жира
-
-

Съемный поддон для жира

Большинство электрогрилей имеет съемный поддон, в который собирается жир, выделяемый в процессе жарки.

-
Противни для раклета
-
-

Противни для раклета

Раклетницы снабжаются несколькими противнями для приготовления раклета или гарнира.

-
Размеры и вес
Длина рабочей поверхности
-
-

Длина рабочей поверхности

Длина рабочей поверхности гриля.

300 мм
Ширина рабочей поверхности
-
-

Ширина рабочей поверхности

Ширина рабочей поверхности гриля.

200 мм
Функциональные особенности
Регулировка температуры
-
-

Регулировка температуры

Функция регулировки температуры позволяет выбрать конкретную температуру, которую электроприбор будет поддерживать в процессе работы. Без регулировки температуры прибор можно только включить и выключить.

- 4 ступ.
Похожие товары смотреть все

Отзывы ()

  1. veterok-peremen 06 марта 2018, 19:20 #
    Плюс ко всем достоинствам этой чудо-машины - все жарится совсем без масла!

    Оценка:

    1. Елена 28 сентября 2017, 15:17 #
      Купили данный гриль несколько месяцев назад. Поделюсь впечатлениями, может кому-то пригодится.

      Отличная штука! Плиту для приготовления второго блюда уже не включаем) В ней легко и быстро готовить все: мясо, рыбу, делать тосты (они получаются вкуснее чем в тостере). Овощи тоже готовили в нем, но баклажаны у меня лично как в ресторане не получаются. Может секрет какой-то есть. А все остальные овощи делаются на ура! Время готовки стейков от 6 до 10 минут примерно. Легко моется. Можно сказать, что пища не пригорает. Снимать и одевать поверхности очень легко. Удобная ёмкость для сбора для жира. Быстрый нагрев. Очень прост в использовании.

      Оценка:

      Оставить комментарий

      Обратный звонок
      Сравнить (0)