Наверх
761-71-71 МТС/Velcom/Life

Каталог товаров

Электрогриль Redmond Steak&Bake RGM-M803P

Нет в наличии

Нет в наличии
Позвонить
Краткое описание:
1800 Вт, закрытый, двухсторонний (гриль-пресс), габариты 353x349 мм, рабочая поверхность 391x261 мм
Доставка
Купить товар можно с доставкой в любой город Беларуси: Минск, Витебск, Могилев, Гомель, Брест, Гродно, Борисов, Солигорск, Молодечно, Орша, Новополоцк, Бобруйск, Мозырь, Барановичи, Пинск, Лида и др.

Гарантия 12 месяцев. Работаем без выходных. Доставка по Минску. Доставка по Беларуси.

Основные
Мощность
-
-

Мощность

Потребляемая мощность, пропорциональная количеству полезной работы, выполняемой прибором.

1800 Вт
Тип
-
-

Тип

Электрогрилями в общем называют компактные бытовые устройства для приготовления мясных и рыбных блюд путем поджаривания с удалением выделяющегося масла. Существует несколько разновидностей электрогрилей, отличающихся по методике приготовления и свойствам получаемых блюд.

1) Открытый гриль, или барбекю, представляет собой открытую решетку или рифленую пластину, на которой располагаются порции мяса, рыбы, овощей или других продуктов. В процессе приготовления блюда необходимо переворачивать, также необходимо обеспечить вытяжку (если приготовление не выполняется на открытом воздухе).

2) Закрытый гриль имеет крышку либо вторую жаровню. Преимущества этой конструкции в том, что внутри гриля сохраняется необходимая температура, и блюда готовятся быстрее.

3) Универсальный гриль можно использовать и в открытом, и в закрытом состоянии.

4) Раклетница представляет собой открытый гриль, под которым расположены несколько противней для приготовления расплавленного сыра или другого гарнира.

5) Тэппанъяки - электрическая плита для приготовления блюд японской кухни.

закрытый
Конструкция
-
-

Конструкция

Бесконтактный электрогриль по принципу приготовления ближе к классическому грилю на углях: порции продуктов располагаются на металлической решетке, нагревательный элемент помещен под решетку, стекающий жир собирается в поддон. Впрочем, данная конструкция имеет существенные недостатки: во-первых, процесс жарки сопровождается шумом, брызгами и образованием сильного запаха, во-вторых, нагревательная спираль подвергается воздействию жира, а следовательно, требует трудоемкой очистки.

Контактный односторонний гриль представляет собой нагревательную пластину, рифленую или плоскую. Единственное его отличие от обычной сковороды - стекание жира в поддон.

Двухсторонний контактный гриль, или гриль-пресс, представляет собой две шарнирно соединенные нагревательные пластины. Это наиболее дорогой и при этом наиболее удобный вид грилей.

двухсторонний (гриль-пресс)
Размещение
-
-

Размещение

Настольные электрогрили отличаются компактностью, небольшой мощностью и габаритами, обычно они предназначены для работы в помещении и позволяют готовить небольшое количество порций (2-4).

Напольные электрогрили предназначены для садовых участков и частных домов. По размерам и возможностям они схожи с классическими угольными грилями.

Встраиваемые грили являются вариантом настольных грилей, но в корпусе для встраивания в столешницу. Это весьма дорогой и экзотичный вид грилей, предназначенный для оборудования серьезной кухни.

настольный
Цвет
-
-

Цвет

Основной цвет модели.

нержавеющая сталь, черный
Конструкция
Рабочая поверхность
-
-

Рабочая поверхность

Электрогрили могут снабжаться рабочими поверхностями различного вида:

1) решетка - классическая рабочая поверхность для гриля, используется в моделях бесконтактного типа;

2) рифленая плита имеет выемки или выступы для того, чтобы образующийся жир не скапливался на жаровне;

3) плоская плита используется для поджарки овощей и другого гарнира;

4) блинница - плита с выемками круглой формы - применяется для приготовления блинчиков, сырников и других мучных блюд.

рифленая плита
Съемная рабочая поверхность
-
-

Съемная рабочая поверхность

Многие электрогрили оснащаются съемной рабочей поверхностью. Это существенно облегчает мытье поверхности, а эта процедура обязательна после каждого приготовления. При этом для придания универсальности рабочую поверхность делают двухсторонней, либо комплектуют прибор несколькими поверхностями с выемками различной формы.

-
Съемный поддон для жира
-
-

Съемный поддон для жира

Большинство электрогрилей имеет съемный поддон, в который собирается жир, выделяемый в процессе жарки.

-
Противни для раклета
-
-

Противни для раклета

Раклетницы снабжаются несколькими противнями для приготовления раклета или гарнира.

-
Размеры и вес
Длина рабочей поверхности
-
-

Длина рабочей поверхности

Длина рабочей поверхности гриля.

391 мм
Ширина рабочей поверхности
-
-

Ширина рабочей поверхности

Ширина рабочей поверхности гриля.

261 мм
Длина
-
-

Длина

Длина устройства в миллиметрах. Часто производитель указывает длину без выступающих частей (кнопок и других элементов), что следует учитывать.

353 мм
Ширина
-
-

Ширина

Ширина устройства в миллиметрах. Часто производитель указывает ширину без выступающих частей (кнопок и других элементов), что следует учитывать.

349 мм
Высота
-
-

Высота

Высота (или толщина) устройства в мм.

115 мм
Вес 3.8 кг
Функциональные особенности
Регулировка температуры
-
-

Регулировка температуры

Функция регулировки температуры позволяет выбрать конкретную температуру, которую электроприбор будет поддерживать в процессе работы. Без регулировки температуры прибор можно только включить и выключить.

-  (плавная)
Таймер
-
-

Таймер

Таймер - это функция автоматического окончания работы прибора по истечению заданного времени. Эта полезная возможность в целях экономии часто игнорируется производителем, в результате чего прибор работает непрерывно, пока его не отключат от сети вручную.

-
Комплектация
Комплектация
-
-

Комплектация

Аксессуары, входящие в комплект.

- гриль-духовка
- противень
- книга рецептов
- руководство по эксплуатации
- сервисная книжка

Отзывы ()

    Оставить комментарий

    Обратный звонок
    Сравнить (0)