Электрогриль Maxwell MW-1953 SR
Основные | |
Мощность - - Мощность Потребляемая мощность, пропорциональная количеству полезной работы, выполняемой прибором. | 2000 Вт |
Тип - - Тип Электрогрилями в общем называют компактные бытовые устройства для приготовления мясных и рыбных блюд путем поджаривания с удалением выделяющегося масла. Существует несколько разновидностей электрогрилей, отличающихся по методике приготовления и свойствам получаемых блюд. | закрытый |
Конструкция - - Конструкция Бесконтактный электрогриль по принципу приготовления ближе к классическому грилю на углях: порции продуктов располагаются на металлической решетке, нагревательный элемент помещен под решетку, стекающий жир собирается в поддон. Впрочем, данная конструкция имеет существенные недостатки: во-первых, процесс жарки сопровождается шумом, брызгами и образованием сильного запаха, во-вторых, нагревательная спираль подвергается воздействию жира, а следовательно, требует трудоемкой очистки. | двухсторонний (гриль-пресс) |
Размещение - - Размещение Настольные электрогрили отличаются компактностью, небольшой мощностью и габаритами, обычно они предназначены для работы в помещении и позволяют готовить небольшое количество порций (2-4). | настольный |
Цвет - - Цвет Основной цвет модели. | нержавеющая сталь, черный |
Конструкция | |
Рабочая поверхность - - Рабочая поверхность Электрогрили могут снабжаться рабочими поверхностями различного вида: | рифленая плита |
Съемная рабочая поверхность - - Съемная рабочая поверхность Многие электрогрили оснащаются съемной рабочей поверхностью. Это существенно облегчает мытье поверхности, а эта процедура обязательна после каждого приготовления. При этом для придания универсальности рабочую поверхность делают двухсторонней, либо комплектуют прибор несколькими поверхностями с выемками различной формы. | - |
Съемный поддон для жира - - Съемный поддон для жира Большинство электрогрилей имеет съемный поддон, в который собирается жир, выделяемый в процессе жарки. | - |
Противни для раклета - - Противни для раклета Раклетницы снабжаются несколькими противнями для приготовления раклета или гарнира. | - |
Функциональные особенности | |
Автоматические программы | - |
Регулировка температуры - - Регулировка температуры Функция регулировки температуры позволяет выбрать конкретную температуру, которую электроприбор будет поддерживать в процессе работы. Без регулировки температуры прибор можно только включить и выключить. | - (плавная) |
Таймер - - Таймер Таймер - это функция автоматического окончания работы прибора по истечению заданного времени. Эта полезная возможность в целях экономии часто игнорируется производителем, в результате чего прибор работает непрерывно, пока его не отключат от сети вручную. | - |
Комплектация | |
Комплектация - - Комплектация Аксессуары, входящие в комплект. | Емкость для сбора сока или жира. Скребок для чистки рабочей поверхности. |
Отзывы ()