Электрический духовой шкаф Exiteq EXO-106 (черный)
электрический с конвекцией, объем 45 л, 6 режимов, очистка ручная, энергопотребление A
Доставка
Гарантия 12 месяцев. Работаем без выходных. Доставка по Минску и Беларуси. Возможен самовывоз.
Общая информация
|
|
Дата выхода на рынок | 2020 г. |
Основные
|
|
Тип духового шкафа
-
-
Тип духового шкафа В зависимости от способа подогрева различаются газовые и электрические духовые шкафы. |
электрический |
Класс энергопотребления
-
-
Класс энергопотребления Важный показатель при выборе духового шкафа или кухонной плиты. Чем он выше, тем меньше электроэнергии будет потреблять устройство. |
A |
Управление
-
-
Управление Выбор режима работы осуществляется с помощью органов управления. Они могут иметь различную конструкцию: |
механическое |
Цвет
-
-
Цвет Вариант окраски корпуса устройства. Имеет значение для согласования с интерьером и другой бытовой техникой. |
черный |
Подключение
-
-
Подключение Независимый духовой шкаф не связан с варочной поверхностью, что обеспечивает гибкость при подборе и монтаже компонентов кухни. |
независимое |
Мощность подключения
-
-
Мощность подключения Предельная мощность, потребляемая духовым шкафом. Ее необходимо знать, чтобы рассчитать тип электрической вилки, сечение проводов и порог срабатывания защитного автомата. |
2 736 Вт |
Объём духового шкафа
-
-
Объём духового шкафа Объём духового шкафа, измеряемый в литрах. |
45 л |
Очистка духового шкафа
-
-
Очистка духового шкафа Большинство недорогих духовых шкафов покрываются изнутри гладкой эмалью («экоэмаль»), которая является мелкопористой, за счет чего отталкивает воду и жир. Грязь к такому покрытию практически не прилипает. Кроме того, оно устойчиво к воздействию кислот, образующихся при тепловой обработке фруктов и продуктов с высоким содержанием сахара. Иными словами, эмаль такого типа значительно облегчает ручную уборку. |
ручная |
Конвекция
-
-
Конвекция Благодаря работе вентилятора обеспечивается циркуляция горячего воздуха внутри камеры, что позволяет равномерно пропекать продукты. Подходит для приготовления выпечки. |
- |
Проволочные направляющие
-
-
Проволочные направляющие Обычно направляющие для противней и решеток в духовом шкафу имеют вид штампованных уступов на боковых стенках. В более дорогих моделях направляющие выполнены в виде хромированной проволоки, которая эстетичнее смотрится и легче очищается. |
- |
Телескопические направляющие
-
-
Телескопические направляющие В некоторых моделях духовых шкафов имеются телескопические направляющие для противней и решеток, которые позволяют плавно выдвигать их без риска опрокидывания. |
- |
Микроволны
-
-
Микроволны Режим работы, при котором для приготовления используются микроволны. |
- |
Приготовление на пару
-
-
Приготовление на пару Духовой шкаф с приготовлением на пару оснащается ёмкостью для воды, которая используется для генерации пара. |
- |
Управление и индикация
|
|
Утапливаемые ручки
-
-
Утапливаемые ручки Утапливаемые ручки удобны тем, что не уменьшают габариты, улучшают внешний вид и не позволяют детям менять настройки во время работы устройства. |
- |
Пользовательские программы
-
-
Пользовательские программы Возможность сохранения своих параметров или программ для выполнения функций устройства. |
- |
Индикация
-
-
Индикация Индикация работы бытового прибора может быть выполнена следующим образом: |
светодиодная |
Таймер
-
-
Таймер Таймер позволяет правильно рассчитать время для приготовления того или иного блюда. Механический таймер представляет собой поворотную ручку с возвратной пружиной. Электронный таймер позволяет выбрать время при помощи кнопок. |
- механический |
Тип таймера
-
-
Тип таймера Таймер может быть двух видов - с автоматическим отключением программы приготовления, и без него. Во втором случае просто раздается звуковой сигнал. |
с отключением программы |
Отложенный старт
-
-
Отложенный старт Отложенный старт позволяет запрограммировать приготовление блюда через заданный промежуток времени либо к конкретному времени. |
- |
Звуковой сигнал
-
-
Звуковой сигнал Звуковой сигнал предназначен для оповещения о каком-либо событии. В бытовой технике звуковой сигнал обычно используется таймером для сообщения об окончании срока работы. |
- |
Блокировка от детей
-
-
Блокировка от детей Защитная блокировка панели управления. |
- |
Удаленное управление (Wi-Fi)
-
-
Удаленное управление (Wi-Fi) Возможность управлять параметрами и контролировать работу устройства с телефона или планшета, даже когда вы не находитесь дома. |
- |
Духовой шкаф
|
|
Камеры с раздельным приготовлением
-
-
Камеры с раздельным приготовлением Наличие в духовом шкафу возможности разделить внутреннее пространство на две части при помощи перегородки. В каждой из получившейся камер можно готовить раздельно. |
- |
Максимальная температура
-
-
Максимальная температура Максимальная температура внутри духового шкафа во время готовки. |
250 °C |
Термостат
-
-
Термостат Термостат — это устройство поддержания заданной температуры во время приготовления. В редких случаях дешевые модели не оснащаются термостатом, в них духовой шкаф набирает максимально возможную температуру и не позволяет ее регулировать. |
- |
Дверца духовки
-
-
Дверца духовки Подавляющее большинство духовых шкафов оснащается дверцей, откидывающейся вниз. Это наиболее удобный и недорогой механизм, привычный домохозяйкам. |
откидная |
Количество стекол дверцы духовки
-
-
Количество стекол дверцы духовки Количество стекол в многослойном покрытии дверцы духовки. Как правило, чем больше стекол, тем меньше теплопроводность дверцы. |
3 |
Плавное закрывание дверцы
-
-
Плавное закрывание дверцы Наличие специальной механики, обеспечивающей плавное (без хлопка) закрывание дверцы духового шкафа. |
- |
Освещение
-
-
Освещение Освещение улучшает обзор духового шкафа во время приготовления. |
- |
Режимы работы духового шкафа
|
|
Количество режимов работы
-
-
Количество режимов работы Общее число всех доступных режимов нагрева в устройстве. |
6 |
Автоматические программы приготовления
-
-
Автоматические программы приготовления В память устройства занесены параметры режима и температуры нагрева для разных блюд. |
- |
Нижний нагрев
-
-
Нижний нагрев Режим работы, в котором для приготовления используется нижний нагревательный элемент. Удобен для приготовления десертов и блюд на водяной бане. |
- |
Верхний нагрев
-
-
Верхний нагрев Режим приготовления, в котором используется верхний нагревательный элемент. |
- |
Нижний + верхний нагрев
-
-
Нижний + верхний нагрев Режим работы, в котором для приготовление медленно готовящихся блюд используется верхний и нижний нагревательные элементы. |
- |
Гриль
-
-
Гриль Большинство духовых шкафов оснащается грилем — инфракрасным нагревателем, расположенным сверху и обеспечивающим поджаривание продуктов без непосредственного контакта с нагретой поверхностью. В газовых духовых шкафах может устанавливаться как газовый, так и электрический гриль, при этом второй предпочтительнее, так как он не требует удаления продуктов горения при помощи приоткрытой дверцы. |
- электрический |
Нижний нагрев + конвекция
-
-
Нижний нагрев + конвекция Комбинированный режим, в котором одновременно используются нижний нагревательный элемент и конвекция. |
- |
Верхний нагрев + конвекция
-
-
Верхний нагрев + конвекция Комбинированный режим, в котором для приготовления одновременно используются верхний нагревательный элемент и конвекция. |
- |
Двухсторонний нагрев + конвекция
-
-
Двухсторонний нагрев + конвекция Комбинированный режим, в котором для приготовления одновременно используются верхний и нижний нагревательные элементы и конвекция; позволяет готовить на двух уровнях. |
- |
Размораживание
-
-
Размораживание Специальный режим, предназначенный для разморозки продуктов. |
- |
Поддержание температуры (подогрев)
-
-
Поддержание температуры (подогрев) Данный режим позволяет поддерживать температуру блюд постоянной в течение длительного периода. |
- |
Предварительный разогрев духовки
-
-
Предварительный разогрев духовки Режим предварительного разогрева важен для приготовления многих блюд. |
- |
Подогрев посуды
-
-
Подогрев посуды Данный режим позволяет задать температуру подогрева посуды (30–80 °С). |
- |
Подготовка теста
-
-
Подготовка теста Режим, предназначенный для поднятия теста. |
- |
Комплектация
|
|
Вертел
-
-
Вертел Наличие в комплекте вращающегося вертела, на котором удобно готовить мясо или птицу большим куском. |
- |
Термощуп
-
-
Термощуп Термощуп используется для проверки температуры готовящейся в духовом шкафу пищи. |
- |
Глубокий противень
-
-
Глубокий противень Наличие в комплекте глубокого противня, обычно используемого для сбора жира. |
- 1 (эмалированный) |
Стандартный противень
-
-
Стандартный противень Наличие в комплекте стандартного (плоского) противня для запекания. |
- |
Решетка
-
-
Решетка Наличие в комплекте решетки для запекания на гриле. |
- 1 |
Камень для пиццы
-
-
Камень для пиццы Наличие в комплекте камня для приготовления пиццы — цельной плиты для выпечки в домашних условиях. Особенность приготовления на камне заключается в равномерном выпекании за счет пористой структуры натурального камня, благодаря которой происходит поглощение влажности теста и равномерное ее освобождение. При этом поры камня долгое время удерживают необходимую температуру в духовке, не повышая ее. |
- |
Габариты
|
|
Ширина
-
-
Ширина Ширина устройства. |
44.7 см |
Глубина
-
-
Глубина Глубина устройства. |
55 см |
Высота
-
-
Высота Высота устройства от верхней точки до нижней. |
59.4 см |
Вес
-
-
Вес Вес устройства в килограммах. |
29 кг |
Размеры ниши для встраивания
|
|
Высота
-
-
Высота Габаритная высота устройства в сантиметрах. |
59.6 — 59.6 см |
Ширина
-
-
Ширина Габаритная ширина устройства в сантиметрах. |
45.3 см |
Глубина
-
-
Глубина Габаритная глубина устройства в сантиметрах. |
55.2 см |
Отзывы ()