Электрогриль CENTEK CT-1466
2000 Вт, универсальный, двухсторонний (гриль-пресс), рабочая поверхность 230x340 мм
Доставка
Основные
|
|
Мощность
-
-
Мощность Потребляемая мощность, пропорциональная количеству полезной работы, выполняемой прибором. |
2000 Вт |
Тип
-
-
Тип Электрогрилями в общем называют компактные бытовые устройства для приготовления мясных и рыбных блюд путем поджаривания с удалением выделяющегося масла. Существует несколько разновидностей электрогрилей, отличающихся по методике приготовления и свойствам получаемых блюд. |
универсальный |
Конструкция
-
-
Конструкция Бесконтактный электрогриль по принципу приготовления ближе к классическому грилю на углях: порции продуктов располагаются на металлической решетке, нагревательный элемент помещен под решетку, стекающий жир собирается в поддон. Впрочем, данная конструкция имеет существенные недостатки: во-первых, процесс жарки сопровождается шумом, брызгами и образованием сильного запаха, во-вторых, нагревательная спираль подвергается воздействию жира, а следовательно, требует трудоемкой очистки. |
двухсторонний (гриль-пресс) |
Размещение
-
-
Размещение Настольные электрогрили отличаются компактностью, небольшой мощностью и габаритами, обычно они предназначены для работы в помещении и позволяют готовить небольшое количество порций (2-4). |
настольный |
Цвет
-
-
Цвет Основной цвет модели. |
нержавеющая сталь, черный |
Конструкция
|
|
Рабочая поверхность
-
-
Рабочая поверхность Электрогрили могут снабжаться рабочими поверхностями различного вида: |
рифленая плита |
Съемная рабочая поверхность
-
-
Съемная рабочая поверхность Многие электрогрили оснащаются съемной рабочей поверхностью. Это существенно облегчает мытье поверхности, а эта процедура обязательна после каждого приготовления. При этом для придания универсальности рабочую поверхность делают двухсторонней, либо комплектуют прибор несколькими поверхностями с выемками различной формы. |
- |
Съемный поддон для жира
-
-
Съемный поддон для жира Большинство электрогрилей имеет съемный поддон, в который собирается жир, выделяемый в процессе жарки. |
- |
Противни для раклета
-
-
Противни для раклета Раклетницы снабжаются несколькими противнями для приготовления раклета или гарнира. |
- |
Размеры и вес
|
|
Длина рабочей поверхности
-
-
Длина рабочей поверхности Длина рабочей поверхности гриля. |
230 мм |
Ширина рабочей поверхности
-
-
Ширина рабочей поверхности Ширина рабочей поверхности гриля. |
340 мм |
Функциональные особенности
|
|
Автоматические программы | - |
Регулировка температуры
-
-
Регулировка температуры Функция регулировки температуры позволяет выбрать конкретную температуру, которую электроприбор будет поддерживать в процессе работы. Без регулировки температуры прибор можно только включить и выключить. |
- |
Таймер
-
-
Таймер Таймер - это функция автоматического окончания работы прибора по истечению заданного времени. Эта полезная возможность в целях экономии часто игнорируется производителем, в результате чего прибор работает непрерывно, пока его не отключат от сети вручную. |
- |
Отзывы ()