Наверх
761-71-71 МТС/Velcom/Life

Каталог товаров

Кофе Dallmayr Classic молотый 500 г

Нет в наличии

Нет в наличии
Позвонить
Краткое описание:
молотый, бленд (арабика 65%), средняя обжарка
Доставка
Купить товар можно с доставкой в любой город Беларуси: Минск, Витебск, Могилев, Гомель, Брест, Гродно, Борисов, Солигорск, Молодечно, Орша, Новополоцк, Бобруйск, Мозырь, Барановичи, Пинск, Лида и др.

Работаем без выходных. Доставка по Минску. Доставка по Беларуси.

Основные
Тип
-
-

Тип

Растворимый кофе — это напиток, получаемый из жареных зёрен кофейного дерева, которые при помощи различных технологических процессов превращается в порошок или гранулы.
Капсульный кофе — напиток, получаемый из дозированных капсул с обжаренным, молотым и спрессованным натуральным кофе. Для приготовления кофе используются специальные капсульные кофемашины.
Чалдовый кофе — специальная упаковка молотого кофе для приготовления одной порции кофе в специальных кофемашинах (чалдовых кофеварках). Чалд представляет собой фильтр, часто бумажный, в котором запрессован кофе.

молотый
Без кофеина
-
-

Без кофеина

Кофейные зерна подверглись декофеинизации.

-
Вид
-
-

Вид

На кофейных плантациях мира из 40 природных видов выращивают всего три — арабика, робуста и либерика.

Арабика составляет львиную долю всего производимого в мире кофе — 70 %, несмотря на то, что этот вид сложен в выращивании, и, следовательно, дороже, чем другие виды. Он завоевал такую популярность благодаря нежному и тонкому вкусу. Вид арабика имеет немало разновидностей, названия которых хорошо знакомы ценителям. Наиболее известные разновидности арабики: бурбон, мокко, типика, абиссиника, марагоджал.

Робуста более крепкий и менее элегантный. Несмотря на простоту выращивания и более высокую урожайность, этот кофе относится к более низкому классу, чем арабика. Робуста, как правило, добавляют в кофейные смеси для придания им крепости. Разновидности робусты: конильон (Бразилия), куилу (Конго), ява-инеак (Индонезия), конженсис.

Либерика не пользуется популярностью. Кофейное дерево либерика устойчиво к болезням, но, в отличие от робусты, низкоурожайно, а вкус зерен оставляет желать лучшего, поэтому либерику используют только в смесях.

Бленд - это смесь нескольких видов кофе в определенном соотношении.

бленд
Процент арабики в смеси
-
-

Процент арабики в смеси

Процентное соотношение кофейных зерен вида «Арабика» в смеси.

65 %
Степень обжарки
-
-

Степень обжарки

Вкус кофе формируется благодаря многим сложным ароматическим химическим соединениям. В зависимости от того, проявления каких соединений хочет добиться обжарщик, подбирается оптимальный режим обжарки.

средняя
Кислинка
-
-

Кислинка

Кислинка отсутствует в робусте, почти отсутствует в темной обжарке и будет выше в светлой обжарке. Под кислинкой понимается сочная кислотность (спелых фруктов), которая делает вкус кофе многогранным.

2/5
Интенсивность
-
-

Интенсивность

Это характер кофейной смеси. Интенсивность зависит от консистенции тела, насыщенности вкуса и, прежде всего, от яркости аромата.

3/5
Ароматизатор
-
-

Ароматизатор

Наличие ароматизатора в кофе.

-
Упаковка
-
-

Упаковка

Тип упаковки.

вакуумный пакет
Страна производства
-
-

Страна производства

Страна, в которой кофе обжаривают и упаковывают.

Германия
Вес нетто
-
-

Вес нетто

Чистый вес кофе, без упаковки.

500 г

Отзывы ()

    Оставить комментарий

    Обратный звонок
    Сравнить (0)