Электрогриль CENTEK CT-1464
2000 Вт, закрытый, двухсторонний (гриль-пресс), рабочая поверхность 235x297 мм
Доставка
Основные | |
Мощность - - Мощность Потребляемая мощность, пропорциональная количеству полезной работы, выполняемой прибором. | 2000 Вт |
Тип - - Тип Электрогрилями в общем называют компактные бытовые устройства для приготовления мясных и рыбных блюд путем поджаривания с удалением выделяющегося масла. Существует несколько разновидностей электрогрилей, отличающихся по методике приготовления и свойствам получаемых блюд. | закрытый |
Конструкция - - Конструкция Бесконтактный электрогриль по принципу приготовления ближе к классическому грилю на углях: порции продуктов располагаются на металлической решетке, нагревательный элемент помещен под решетку, стекающий жир собирается в поддон. Впрочем, данная конструкция имеет существенные недостатки: во-первых, процесс жарки сопровождается шумом, брызгами и образованием сильного запаха, во-вторых, нагревательная спираль подвергается воздействию жира, а следовательно, требует трудоемкой очистки. | двухсторонний (гриль-пресс) |
Размещение - - Размещение Настольные электрогрили отличаются компактностью, небольшой мощностью и габаритами, обычно они предназначены для работы в помещении и позволяют готовить небольшое количество порций (2-4). | настольный |
Цвет - - Цвет Основной цвет модели. | нержавеющая сталь, черный |
Конструкция | |
Рабочая поверхность - - Рабочая поверхность Электрогрили могут снабжаться рабочими поверхностями различного вида: | рифленая плита |
Съемная рабочая поверхность - - Съемная рабочая поверхность Многие электрогрили оснащаются съемной рабочей поверхностью. Это существенно облегчает мытье поверхности, а эта процедура обязательна после каждого приготовления. При этом для придания универсальности рабочую поверхность делают двухсторонней, либо комплектуют прибор несколькими поверхностями с выемками различной формы. | - |
Съемный поддон для жира - - Съемный поддон для жира Большинство электрогрилей имеет съемный поддон, в который собирается жир, выделяемый в процессе жарки. | - |
Противни для раклета - - Противни для раклета Раклетницы снабжаются несколькими противнями для приготовления раклета или гарнира. | - |
Размеры и вес | |
Длина рабочей поверхности - - Длина рабочей поверхности Длина рабочей поверхности гриля. | 235 мм |
Ширина рабочей поверхности - - Ширина рабочей поверхности Ширина рабочей поверхности гриля. | 297 мм |
Функциональные особенности | |
Регулировка температуры - - Регулировка температуры Функция регулировки температуры позволяет выбрать конкретную температуру, которую электроприбор будет поддерживать в процессе работы. Без регулировки температуры прибор можно только включить и выключить. | - (плавная до 240 градусов) |
Таймер - - Таймер Таймер - это функция автоматического окончания работы прибора по истечению заданного времени. Эта полезная возможность в целях экономии часто игнорируется производителем, в результате чего прибор работает непрерывно, пока его не отключат от сети вручную. | - |
Отзывы ()