Наверх
761-71-71 МТС/Velcom/Life

Каталог товаров

Насос Intex 69611

17 р. 00 к.


В наличии

Позвонить
Краткое описание:
насос
Доставка
Купить товар можно с доставкой в любой город Беларуси: Минск, Витебск, Могилев, Гомель, Брест, Гродно, Борисов, Солигорск, Молодечно, Орша, Новополоцк, Бобруйск, Мозырь, Барановичи, Пинск, Лида и др.

Общая информация
Описание
-
-

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Данная модель ножного воздушного насоса характеризуется объемом 3 литра, диаметром 28 см.

Ножной насос - это новый модельный ряд помповых насосов, называемых термином "Лягушка", обеспечивает быструю накачку при каждом нажатии на педаль и отпускании педали насоса.

Насос не зависит от электричества - это универсальный механический насос, пригодный для накачивания матрасов, подушек, надувных кроватей и детских бассейнов.

Чтобы не покупать к каждой вещи свой насос, компания производитель надувных изделий Интекс позаботилась о комплекте насадок, среди которых можно подобрать подходящий размер для каждой модели Интекс.

Основные
Тип
-
-

Тип

Наиболее популярный тип надувной мебели - это матрас. Надувные матрасы варьируются по размеру, назначению, покрытию поверхности, способу подключения насоса и т.д. Общее у них то, что они предназначены для лежания.

Надувная кровать отличается от матраса высотой - она существенно больше, что обеспечивает комфорт во время сна, а также более ровной и гладкой поверхностью. Кровати предназначены только для домашнего применения.

Надувные кресло и диван предназначены для сидения, но обычно могут быть трансформированы в кровать или матрас.

Надувные подушки могут иметь обычную форму, но чаще они выполняются в форме подковы, чтобы удобно располагаться на шее во время путешествия.

насос
Характеристики насоса
Тип насоса ножной
Похожие товары смотреть все

Отзывы ()

    Оставить комментарий

    Обратный звонок
    Сравнить (0)