Электрогриль George Foreman 24340-56
1500 Вт, закрытый, контактный односторонний, габариты 388x358 мм, рабочая поверхность 350x210 мм
Доставка
Общая информация | |
Описание - - Описание Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др. Световая индикация включения, Световая индикация достижения заданного нагрева, Звуковая индикация готовности | |
Основные | |
Мощность - - Мощность Потребляемая мощность, пропорциональная количеству полезной работы, выполняемой прибором. | 1500 Вт |
Тип - - Тип Электрогрилями в общем называют компактные бытовые устройства для приготовления мясных и рыбных блюд путем поджаривания с удалением выделяющегося масла. Существует несколько разновидностей электрогрилей, отличающихся по методике приготовления и свойствам получаемых блюд. | закрытый |
Конструкция - - Конструкция Бесконтактный электрогриль по принципу приготовления ближе к классическому грилю на углях: порции продуктов располагаются на металлической решетке, нагревательный элемент помещен под решетку, стекающий жир собирается в поддон. Впрочем, данная конструкция имеет существенные недостатки: во-первых, процесс жарки сопровождается шумом, брызгами и образованием сильного запаха, во-вторых, нагревательная спираль подвергается воздействию жира, а следовательно, требует трудоемкой очистки. | контактный односторонний |
Размещение - - Размещение Настольные электрогрили отличаются компактностью, небольшой мощностью и габаритами, обычно они предназначены для работы в помещении и позволяют готовить небольшое количество порций (2-4). | настольный |
Цвет - - Цвет Основной цвет модели. | черный |
Конструкция | |
Рабочая поверхность - - Рабочая поверхность Электрогрили могут снабжаться рабочими поверхностями различного вида: | рифленая плита (антипригарная) |
Съемная рабочая поверхность - - Съемная рабочая поверхность Многие электрогрили оснащаются съемной рабочей поверхностью. Это существенно облегчает мытье поверхности, а эта процедура обязательна после каждого приготовления. При этом для придания универсальности рабочую поверхность делают двухсторонней, либо комплектуют прибор несколькими поверхностями с выемками различной формы. | - |
Съемный поддон для жира - - Съемный поддон для жира Большинство электрогрилей имеет съемный поддон, в который собирается жир, выделяемый в процессе жарки. | - |
Размеры и вес | |
Длина рабочей поверхности - - Длина рабочей поверхности Длина рабочей поверхности гриля. | 350 мм |
Ширина рабочей поверхности - - Ширина рабочей поверхности Ширина рабочей поверхности гриля. | 210 мм |
Длина - - Длина Длина устройства в миллиметрах. Часто производитель указывает длину без выступающих частей (кнопок и других элементов), что следует учитывать. | 388 мм |
Ширина - - Ширина Ширина устройства в миллиметрах. Часто производитель указывает ширину без выступающих частей (кнопок и других элементов), что следует учитывать. | 358 мм |
Высота - - Высота Высота (или толщина) устройства в мм. | 135 мм |
Вес | 4.5 кг |
Функциональные особенности | |
Автоматические программы | - |
Регулировка температуры - - Регулировка температуры Функция регулировки температуры позволяет выбрать конкретную температуру, которую электроприбор будет поддерживать в процессе работы. Без регулировки температуры прибор можно только включить и выключить. | - |
Таймер - - Таймер Таймер - это функция автоматического окончания работы прибора по истечению заданного времени. Эта полезная возможность в целях экономии часто игнорируется производителем, в результате чего прибор работает непрерывно, пока его не отключат от сети вручную. | - |
Отзывы ()