Наверх
761-71-71 МТС/Velcom/Life

Каталог товаров

Таблетки для поплавков МАК мини 10921

22 р. 00 к.


В наличии

Позвонить
Краткое описание:
дезинфицирующее средство/для борьбы с водорослями/для комплексной обработки воды, гранулы, альгицид, 0.1 кг
Доставка
Купить товар можно с доставкой в любой город Беларуси: Минск, Витебск, Могилев, Гомель, Брест, Гродно, Борисов, Солигорск, Молодечно, Орша, Новополоцк, Бобруйск, Мозырь, Барановичи, Пинск, Лида и др.

Общая информация
Описание
-
-

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Средство МАК 3 10921 предназначено для устранения водорослей. Препарат на основе альгицида. MAK 3 препятствует появлению так называемых «зелёных стенок» в бассейне, предотвращает появление водорослей в воде. Так же препарат помогает в работе основному дезинфицирующему средству - MAK 2, разрушая внешнюю оболочку бактерий.

Основные
Тип
-
-

Тип

Коагулирование воды — процесс осветления и обесцвечивания воды с применением химических реактивов-коагулянтов, которые при взаимодействии с гидрозолями и растворимыми примесями воды образуют осадок.

pH-уровень воды - это мера активности ионов водорода в растворе, выражающая его кислотность. Иными словами - это уровень кислотности воды. Есть химические средства, которые могут привести уровень ph в норму.

Хлорамин представляет собой сочетание хлора и аммиака. Хлорамин используется для дезинфекции в системах водоснабжения. Хлорамин повреждает слизистую оболочку. Повреждения легких тех, кто подвергается воздействию паров хлорамина в воздухе помещений бассейна, схожи с наблюдаемым у регулярных курильщиков. Борьба с хлораминами избавляет бассейн от запаха хлора и раздражающих кожу и глаза молекул.

Смягчение воды не только продлевает срок службы бассейна, но и не дает воде испортить кожу и волосы купающихся людей.

Консервация производится для открытых бассейнов. На зимнее время рекомендуется оставлять бассейн заполненным водой с добавлением специального средства, которое предотвратит рост водорослей и плесени. Использование такого средства облегчит введение бассейна в рабочее состояние.

дезинфицирующее средство, для борьбы с водорослями, для комплексной обработки воды
Активные химические компоненты
-
-

Активные химические компоненты

В настоящее время нет ничего более эффективного для нейтрализации болезнетворных микроорганизмов в воде бассейна, чем хлор. Существует общепринятая норма количества хлора, которая должна строго соблюдаться в личных и общественных бассейнах. Хлор обладает бактерицидными качествами и может окислять органические примеси в воде. К недостаткам средства относят неприятный резкий запах и раздражающее действие для глаз. Если для обеззараживания подбирается качественный хлор, добавляемый в чистую воду в необходимой концентрации, тяжелый запах практически не ощущается, и отсутствует раздражающий эффект для кожи и глаз.

Активный кислород для дезинфекции могут использовать люди с аллергией. Средства на его основе не имеют запаха, не вызывают раздражения кожи и слизистых оболочек. Но дезинфицирующий эффект при этом ниже, чем у хлора.

Альгицид применяют в бассейне как эффективное средство от водорослей и против цветения воды.

альгицид
Форма выпуска гранулы
Вес 0.1 кг  (5 капсул)
Похожие товары смотреть все

Отзывы ()

    Оставить комментарий

    Обратный звонок
    Сравнить (0)