Наверх
761-71-71 МТС/Velcom/Life
Специальные цены

Смартфон Oukitel K10000

Смартфон Oukitel K10000 388 р. 00 к.

348 р. 00 к.

Телевизор Samsung UE43MU6199U

Телевизор Samsung UE43MU6199U 1 194 р. 00 к.

1 060 р. 00 к.

Телевизор Philips 43PFS4132/12

Телевизор Philips 43PFS4132/12 874 р. 00 к.

740 р. 00 к.

Отзывы о магазине

Max 07 августа 2018, 15:58

390 за нот 5 4гб, в других магазинах нету таких цен

Ирина 29 июля 2018, 19:00

27 июля заказала телефон Xiaomi Redmi Note 5 3GB/32GB, на сайте стоимость 380 руб, девушка сказала 390, объяснив, что это цена за глобальную версию, доставка бесплатная в Лиду. Цена на телефон такая же…

Все отзывы о магазине

Какую технику вы планируете приобрести этим летом?

Всего голосов: 418

Русификация телевизоров Samsung

Для чего нужна русификация телевизоров

В последнее время очень многие потребители предпочитают Smart телевизоры. Приложение Смарт помогает решать массу задач - телевизор превращается в полноценный мультимедийный центр. Однако, функционал системы Smart "привязан" к региону, для которого был произведен телевизор (с установкой языков и специальных региональных приложений). Если вы приобретаете устройство в Европе (Польша, Литва), то с высокой вероятностью вам придется столкнуться с необходимостью разблокировки телевизора и настройки его на региональные параметры Беларуси и России.

Русификация телевизора

Модели телевизоров, которые выпускались до 2014-го года, можно было разблокировать последовательным нажатием определенной комбинации кнопок на обычном пульте ДУ. Современные же модели такой возможности не предусматривают! Именно поэтому вы можете купить телевизор где-то в ЕС с полным функционалом, но, из-за его блокировки получится воспользоваться только минимальным пакетом приложений, а о Смарт-ТВ придется забыть. 

Хотя, из этой ситуации есть выход - русификация телевизоров Samsung, LG. О данной процедуре, которую можно провести только со специальным оборудованием мы поговорим далее.

Немного о Smart TV

Многие не знают, что технология Smart TV вышла в общество лишь в 2010 году. И данная новинка сразу стала пользоваться популярностью не только у профессионалов, но и у обыкновенных потребителей. За прошедшее время сеть и ТВ составили прекрасное сочетание, которое делает жизнь людей более удобной. Если рассматривать Smart TV более подробно, то такая функция делает из простого телевизора целый медийный центр.

Не каждый может воспользоваться всеми функциями, которые имеются на телевизоре, поскольку не была произведена русификация телевизоров. Для того, чтобы пользоваться приобретённой техникой полноценно, важно грамотно настроить её. Из-за отсутствия необходимых настроек люди считают Смарт ТВ бесполезной функцией, хотя, это мнение является ошибочным. Кому-то может не подойти виртуальная клавиатура, которая также дополняет ТВ, но современные мобильные телефоны помогут разобраться с проблемой. Именно на смартфон можно будет поставить специально приложение. Кстати, при помощи смартфонов можно решить немало проблем, например, пульт станет необязательным атрибутом. При помощи приложения можно будет отрегулировать громкость, переключить программу.

Как проходит русификация телевизоров

Следует отметить, что русификация Samsung, а также моделей от прочих производителей нужна для той техники, которая прибыла с европейского рынка. Существует специальная система блокировки, которая характерна и для телевизоров Самсунг и телевизоров ЛЖ, и пр. Такая система ограничивает функционал техники по территории продаж - не предназначается для продажи в странах СНГ. Именно по этой причине русское меню не станет доступным, пока не будет произведена разблокировка. Меню на русском языке может оказаться лишь частично доступным, но Смарт, обыкновенно, является заблокированной функцией.

Проводимая русификация LG подразумевает,  что система Смарт будет разблокирована, а русское меню станет доступным для более комфортного использования.

Разблокировка современных телевизоров производится при помощи специального сервисного пульта!  Самостоятельно провести данную операцию невозможно.

Русификация и Адаптация SMARTHAB (интернета) у европейских устройств Samsung, LG любой модели и диагонали. Русификацию проводит специалист сервисным пультом. Звонить по номеру 8(029) 172-48-46

Сколько стоит русификация телевизора в Минске

Стоимость услуги составляет 40 белорусских рублей.


Читайте также

Какая марка телевизора лучше

Как подключить HDMI

Как выбрать телевизор

Что такое Smart TV

Роль подсветки при выборе телевизора