Наверх
761-71-71 МТС/Velcom/Life

Каталог товаров

Специальные цены

Телевизор KIVI 40UR50GR

Телевизор KIVI 40UR50GR 950 р. 00 к.

850 р. 00 к.

Телевизор LG 65NANO866NA

Телевизор LG 65NANO866NA 4 100 р. 00 к.

3 940 р. 00 к.

Отзывы о магазине

Елена 05 июня 2020, 22:20

Благодарю консультанта Юрия за помощь в выборе телевизора. Компетентен, вежлив и терпелив, обьяснил всё доступно и не один раз. Порадовали и цены на вашем сайте. Доставку предложили день в день. Огромное…

Игорь 11 апреля 2020, 20:58

Сегодня приобрёл телевизор sony и кронштейн к нему, спасибо за качественный товар.
Спасибо консультанту предложил более лучший товар и сделал скидку.
Большое спасибо за быструю доставку и коммуникабельность…

Отзывы покупателей о магазине

Настройка пульта Zala

Zala

Многие современные телевизоры поддерживают возможность синхронизации с некоторыми разновидностями пультов, которые позволяют улучшить комфортабельность и функциональность целевого использования устройств. Одной из наиболее популярных систем управления является Zala. Интерактивное телевидение Zala отлично подходит не только к отечественным ТВ, но и к современным моделям телевизоров LG, Samsung, Sony и даже к Смарт телевизорам . Несмотря на простоту подключения, большинство пользователей не знают, как настроить пульт Зала с минимальным вмешательством в программную оболочку.

Подготовка к наладочным процедурам

Чтобы настройка пульта Zala была максимально эффективной, важно предварительно ознакомиться с функционалом устройства. Все основные возможности указываются в инструкции к пульту. Помимо заводских рекомендаций следует учитывать то, что обучение кнопок должно производиться исключительно в отдельном блоке. Обычно кнопочная зона для настройки подчеркивается черной линией. Непосредственно сама настройка пульта Зала к телевизору должна осуществляться на полностью исправных батарейках.

Как настроить пульт Зала

Выполнение процедуры настройки

Имея определенные навыки и знания, у пользователей не возникнет вопросов, как на пульте Зала настроить включение телевизора или выбрать ручное переключение каналов. Используя специальную инструкцию, в дальнейшем можно избежать любых трудностей.

Существует 2 рабочих способа настройки:

  • Вариант №1. Включить настраиваемый телевизор в сеть и перейти в меню. Зажать отдельную кнопку пульта до момента индикации красного, а потом зеленого цвета. Направить диод Zala на приемник ТВ пультового устройства и нажать любую выбранную кнопку на этом же пульте. Цвет индикации Зала должен измениться на ярко-красный. Нажать на основном пульте требуемую кнопку (для программирования) и дождаться зеленого индикатора.
  • Вариант №2. Многие пользователи не знают, как настроить пульт от Залы легким способом. В таком случае следует воспользоваться вторым вариантом. Достаточно зажать кнопку до появления красного цвета. Индикация будет свидетельствовать о том, что можно нажимать кнопки для программирования. Индикатор перейдет в режим мигания и в таком случае потребуется направить Залу на передатчик ТВ пульта. Трехразовое мигание с последующим переходом в постоянную индикацию означает то, что кнопка запрограммирована успешно.

 

Чтобы узнать, как настроить пульт Зала, не требуется изучать литературу. Вся процедура выполняется в несколько действий. При этом запрограммировать устройство можно только на 4 кнопки: включение/выключение, регулятор громкости и переключение AV/TV.


Читайте также

Обратный звонок